segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Foi sepultado as 8 horas e 30 minutos desta segunda-feira dia 26 de setembro de 2011, no cemitério do Povoado Riacho, o corpo do Sr. Gerôncio.
A família enlutada agradece a presença de todos que compareceram a esse ato de fé e solidariedade cristã.

domingo, 25 de setembro de 2011

NAUTICO DO ALTO DA ESPORA ESTREIA NO CAMPEONATO DA ZONA RURAL

O Nautico Futebol Clube do Alto da Espora, estreia no Campeonato da Zona Rural no Povoado Riacho,  neste domingo dia 25 de setembro de 2011, com uma derrota de 5 X 0, para o Fluminense do taboleirinho.

NAUTICO DO ALTO DA ESPORA

FLUMINENSE TABOLEIRINHO

CARLINHOS, O HOMEM MAIS BONITO DO RIACHO.

POVOADO RIACHO PERDE A PESSOA MAIS VELHA DA COMUNIDADE

Faleceu na manhã deste domingo dia 25 de setembro de 2011, o Sr. Gerôncio aos 97 anos.
    O corpo está sendo velado na sua residência, Praça Arthur Pereira de Azevedo, Pov. Riacho.
O sepultamento está marcado para as 8 horas da segunda-feira.

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Botafogo do Povoado Riacho, estreia no 13º Campeonato de Futebol da Zona Rural, domingo próximo passado dia 18 de setembro de 2011, no Povoado Barrinha, onde enfrentou o São Paulo e empatou em 1 X 1.
O gol do botafogo foi marcado por Marquinhos aos 5 min. do primeiro tempo.O São Paulo empatou aos 36 min. do primeiro tempo.